ForeverBlack
Всё идет своим чередом.

Группа Сплин выпустила новый альбом - очередное детище Александра Васильева. На этот раз смысла меньше - укуренности в разы больше. Но меня не особо смущает. Знаю, что любимых песен там не будет. Вспоминаю ненароком, как выходили другие альбомы Сплина. Были времена, были песни: вечные, прекрасные, способные вести по жизни. Сейчас как-то однообразно, серо. Это жизненный период творческого застоя во Вселенной или я просто чего-то не догоняю? Серьезно, складывается впечатление, будто резко всё вокруг перестало меня впечатлять, удивлять, пленить. Пожалуй, если дело во мне, подобное отсутствие грандиозности и эмоций так таковых кажется мне весьма плачевным и немного нездоровым...

Я официально ушла в отпуск на целых 7 дней. Это краткая новость, потому что написать что-то, помимо констатации факта, не могу.

Дождь вновь. Никуда от него не денешься. Раньше я любила дождь, в том числе осенью. Больше не люблю. Мои волосы плохо на него реагируют - это раз. Дождь вызывает желание курить, а это ни к чему - это два. Дождь - это мокрая и мягкая земля, по которой приходиться ходить за неимением прочих путей - это три. Помимо дождя есть холод. Утром и днём он не так заметен. Вечером актуальнее.

Запись пустая. Для того, чтобы было. Фото - для поднятия духа в будущем.
И вообще я сплошной сгусток меланхолии. Ходила по врачам, чтобы выяснить причины затруднения дыхания (происходит в последние несколько недель так, что резко начинаю задыхаться, оттого что образуется ком в горле). Все как один твердили, что у меня депрессия, нервное расстройство. А почему бы и нет? Пью теперь седативные и "радуюсь" жизни.


@музыка: Сплин - Дочь самурая

@настроение: осень. часть 2

@темы: осень, всё будет хорошо, возьми себя в руки, Сплин